Кирилл Волков избран главой Усть-Большерецкого района

Кирилл Волков избран главой Усть-Большерецкого района

23 ноября депутаты Думы Усть-Большерецкого муниципального района избрали нового главу района. Им стал Кирилл Волков.

Конкурс проводился на условиях, установленных Порядком проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы района, принятого районной Думой.

Первый этап – в форме проверки представленных участниками конкурса сведений и документов на их полноту, достоверность и соответствие требованиям законодательства. Его прошли 5 кандидатов.

Второй этап – в форме собеседования. Его прошли 2 кандидата: Кирилл Волков и Александр Мыльников.

23 ноября на 7 внеочередной сессии депутаты Думы Усть-Большерецкого муниципального района избрали главой района Кирилла Волкова. Он получил 16 голосов из возможных 17.

Губернатор Владимир Солодов поздравил Кирилла Волкова с избранием на эту должность: «Кирилл Сергеевич не первый год живет и работает в этом районе и отлично знает все его «болевые точки», а его знают жители района. Много лет он руководил крупнейшим рыбопромышленным предприятием РКЗ-55, и его успешный управленческий опыт поможет в решении сложных задач. Усть-Большерецкий район должен стать одним из самых динамично развивающихся. Работы предстоит много и она точно не будет простой. Успехов на новом пути!»

В Усть-Большерецкий муниципальный район входят 6 муниципальных образований, в том числе 2 городских и 4 сельских поселения, а также межселенная территория без статуса муниципального образования.

09:20
1150
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...