На Камчатке выбрали «Лидеров качества»

На Камчатке выбрали «Лидеров качества»

Подведены итоги краевого ежегодного конкурса продукции местных производителей, в котором приняли участие 11 организаций.

На открытом голосовании экспертной группой было определено 17 наименований продукции, которая получила звание «Лидер качества Камчатского края» в 2020 году. В дальнейшем производители смогут размещать на упаковке и в рекламе продукции логотип конкурса.

Победителями стали рыбные консервы «Нерка натуральная» и «Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное» от ООО «Устькамчатрыба», ломтики нерки малосоленые и подкопченные от ООО «Витязь-Авто», замороженный черный малосоленый подкопченный палтус (брюшки с кожей) от ООО «Тымлатский рыбокомбинат», сыр полутвердый «Витязь», ряженка и йогурт «Ананас-Груша-Яблоко со злаками и орехом» от АО «Ордена Трудового Красного Знамени «Заречное», конфеты «Та самая птичка», «Любимые», «Адель» и «Камелия» от компании «Алфавит вкуса», консервы на основе папоротника-орляка «Папоротник с олениной» от АО «Рыбспецпром», пирог «Золотая рыбка» от АО «Петропавловский хлебокомбинат», хлеб пшенично–ржаной «Ядрен Батон» с перцем чили от эко-пекарни «Вегетория», молочные сосиски категории Б от МПЦ «Юкидим», колбаса вареная «Докторская» категория А от ООО «Свинокомплекс Камчатский».

В номинации «Народное признание» награды получили ломтики нерки подкопченные торговой марки MARIDEL, мороженые от ООО «Витязь-Авто»печенье, печенье «Шоколадное» от эко-пекарни «Вегетория», пельмени «Домашние», приготовленные из отборной свинины и говядины с добавлением специй, от ЗАО «Мясокомбинат Елизовский» (ГК «Агротек»).

Конкурс «Лидер качества Камчатского края» проводится на протяжении 17 лет и ежегодно доказывает, что товары местного производства конкурентоспособны и отвечают всем современным нормам. За время проведения конкурс стал не только ключевым региональным мероприятием в области оценки качества, но и настоящим действующим институтом развития для камчатских производителей.

Для покупателя маркировка «Лидер качества Камчатского края» – это гарантия приобретения натурального продукта, прошедшего добровольную независимую проверку и имеющего высокую оценку по всем ключевым показателям.

22:10
1895
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...