2 миллиона за подмену рыбопродукции

2 миллиона за подмену рыбопродукции

Следственные органы продолжают раскрывать факты коррупции в елизовской полиции. В этот раз под прицелом оказались начальник полиции ОМВД и начальника отдела ГИБДД ОМВД по Елизовскому району.

Как сообщает Следственное управление СК по краю, эти должностные лица подозреваются в получении взятки в особо крупном размере.

По версии следствия, в июле 2020 года начальник полиции ОМВД России по Елизовскому району и начальник отдела ГИБДД ОМВД России по Елизовскому району получили от коммерческого директора рыбодобывающего предприятия взятку в сумме 2 миллионов рублей. Взятка была дана за подмену рыбопродукции из нерки на рыбопродукцию из гольца и сельди в меньшем объеме и последующее отражение рыбопродукции в процессуальных документах об изъятии.

Напомним, что начальник полиции ОМВД России по Елизовскому району уже является фигурантом по уголовному делу о получении взятки в крупном размере. Ему предъявлено обвинение. Он содержится под стражей.

Начальник отдела ГИБДД ОМВД России по Елизовскому району задержан, следствием решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

10:05
703
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...