«Наш результат – реальные дела и достижения»

«Наш результат – реальные дела и достижения»

Представители рыбной отрасли Камчатки были отмечены государственными и краевыми наградами на торжественном приеме губернатора, который прошел в краевом театре драмы и комедии.

Почетное звание «Знатный рыбак Камчатки» присвоено боцману ПАО «Океанрыбфлот» Петру Фесько. «Знак признания Губернатора Камчатского края» был вручен генеральному директору ОАО «Озерновский РКЗ №55» Сергею Барабанову и председателю «Ордена дружбы народов» рыболовецкого колхоза имени Ленина Сергею Тарусову.

Кроме того, высшее звание «Почетный житель Камчатского края» присвоено пенсионеру из Пенжинского района Николаю Тынетэгину. Высший знак отличия «За заслуги перед Камчаткой» вручен члену региональной общественной организации «Камчатское морское собрание» Наталье Киселевой. Почетными знаками награждены представители рабочих коллективов, учебных заведений, общественных организаций, культуры и искусства.

Владимир Илюхин поблагодарил всех, кто своим трудом внес большой вклад в развитие Камчатского края.

«Наш результат – реальные дела и достижения. Продолжают радовать наши рыбаки. Второй год подряд мы приближаемся к отметке в 1,5 миллиона тонн улова. Огромная работа проделана в части дорожного ремонта и строительства. Добились того, что возобновили строительство аэропорта в Оссоре. Несмотря ни на что продолжаем строить дома и социальные объекты: камчатцы получают новое жилье, ребятишки идут в новые школы и детские сады. И я не устану повторять, что самая большая ценность Камчатки – это люди, которые здесь живут. Это вы – присутствующие сегодня в этом зале, и все жители полуострова, кто считает наш край своим домом», – сказал Владимир Илюхин.

«Наш результат – реальные дела и достижения» 0«Наш результат – реальные дела и достижения» 1
04:15
939
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...