Итоги конкурса «Поступки и люди» подвели в Камчатском крае

Итоги конкурса «Поступки и люди» подвели в Камчатском крае

На заседании конкурсной комиссии проекта «Поступки и люди» подвели итоги народного голосования. На нем были озвучены тройки лидеров в каждой номинации.

Напомним, в середине октября на Камчатке завершился прием заявок на краевой конкурс «Поступки и люди». Его основная цель – рассказать о земляках, которые в повседневной жизни находят место подвигу и совершают самоотверженные поступки. В этом году к голосованию допущено 89 заявок.

Как рассказали в пресс-службе губернатора и правительства края, по результатам интернет-голосования на сайте проекта «Поступки и люди» в категории «взрослые» в номинации «Во имя жизни» лидерами стали Рауль Мамедов, Иван Бенедык, Андрей Волк и Леонид Бобкин, среди детей больше всего голосов набрали Антон Слободяник и Мария Филоненко. В номинации «Забота о людях» в тройку лидеров вошли Елена Воробьёва, Ольга Самойлова и Камалутдин Абдурахманов. В номинации «Большое сердце» больше всего голосов камчатцы отдали Сергею и Наталье Деминым, Максиму и Татьяне Ширяевым, а также Валентине и Денису Сергеевым. В номинации «Семейные ценности» – Андрею и Анне Горбарёвым, Валентине и Виталию Глухих, Владимиру и Юлии Скрипник.

В ходе обсуждений с учётом поданных заявок на участие в конкурсе представителей крупного и среднего бизнеса Камчатки было принято решение внести в номинацию «Гражданская позиция» подкатегорию «Благотворительность». Ее лидерами стали Александр Литвиненко и Николай Воронов. В самой же номинации «Гражданская позиция» лидерами стали Рамазан Гусейнов, Анна Царёва и Анастасия Журавская.

Специальном призом и дипломом «Народное признание» будут отмечены участники, не вошедшие в лидеры народного голосования, но получившие большое количество голосов со значительным отрывом от остальных участников. В их число вошли: Юрий Пасканный, Александр Нахимов, Илья Усатов, Алексей Мяленко, Евгений Поляков, Евгения Савчиц, Наталья Григорьева, Алексей Юрков, Кристина Белоусова, Евгений и Светлана Аникаевы, Лариса Баженова, Виктор и Ольга Трифоновы, Ольга и Павел Юрины, а также Борис и Ольга Якимовы.

Также на оргкомитете было принято решение отметить дипломом и специальным призом «За сохранение природного и исторического наследия Камчатки, просветительскую деятельность и большой личный вклад в развитие культуры Камчатского края» президента благотворительного общественного фонда «Сохраним лососей ВМЕСТЕ!» Сергея Вахрина.

Торжественное награждение победителей и участников конкурса состоится 12 декабря в ДК «Сероглазка» краевого центра. Начало в 18:00.

07:40
508
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...