На Камчатке выбрали лидеров качества

На Камчатке выбрали лидеров качества

Названы победители конкурса «Лидеров качества Камчатского края», который состоялся в рамках празднования Всемирного дня качества.

В номинации «Новинка» лучшими стали:

– АО «Заречное»: Сыр плавленный пастообразный «Сливочный»;

– ООО «Свинокомплекс Камчатский»: Сыровяленный (сырокопченый) продукт из мяса «Чипсы из свинины»;

– АО «Камчатское пиво»: Пиво «Первое» светлое фильтрованное непастеризованное;

– Рыболовецкий колхоз им. В. И. Ленина: Рыбное кулинарное изделие «Рулет горячего копчения (кета и терпуг).

В номинации «Продовольственные товары»:

– АО «Заречное»: сыр «Заречный» Качотта;

– ИП Кассап Василиса Владимировна: Хлебушек «Берингийский» ржано-пшеничный;

– ООО «Алфавит вкуса»: Набор конфет «Моя Камчатка», конфеты, глазированные шоколадной глазурью с фруктово-грильяжным корпусом «Хозяин леса»;

– АО «Камчатское пиво»: газированная «Камчатская №1», напиток безалкогольный «мохито с ароматом Лимон-лайм»;

– ООО «Тымлатский рыбокомбинат»: окунь подкопчённый филе-ломтики с кожей, палтус чёрный подкопченный брюшки с кожей;

– ООО «Витязь-Авто»: малосолёная подкопченная кета, нарезанная тонкими ломтиками на подложке;

– Рыболовецкий колхоз им. В. И. Ленина: пресервы из разделанной рыбы «Треска ломтики подкопченные в масле», рыбное кулинарное изделие «Паста масляная рыбная из лососей дальневосточных копчёных»;

– ИП Бочуля Юрий Петрович МПЦ «ЮКИДИМ»: колбаса сыровяленная «Милано» полусухая, колбаса сыровяленая «Фуэт», полусухая.;

– ООО «Свинокомплекс Камчатский»: колбаса полукочевая «Украинская»;

– АО «Петропавловский хлебокомбинат»: батон «Нарезной».

В номинации «Приз зрительских симпатий»:

– ООО «Тымлатский рыбокомбинат»: кижуч подкопченный филе-ломтики без кожи.

Как рассказали в пресс-службе губернатора и правительства региона, победители смогут размещать на упаковке своей продукции логотип конкурса. Маркировка «Лидер качества Камчатского края» – это гарантия того, что покупатель приобретает натуральный продукт, прошедший добровольную независимую проверку и имеющий высокую оценку по всем показателям качества.

04:30
574
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...