В Правительстве Камчатского края назначен исполняющий обязанности министра рыбного хозяйства

В Правительстве Камчатского края назначен исполняющий обязанности министра рыбного хозяйства

С 18 марта курировать рыбопромышленную отрасль Камчатского края отрасль будет Андрей Здетоветский, ранее занимавший должность начальника управления контроля, надзора и рыбоохраны Федерального агентства по рыболовству.

«Не нужно объяснять, что рыбопромышленная отрасль для Камчатки – одна из ключевых. На протяжении последних лет благодаря системной совместной работе Правительства края и рыбопромышленников отрасль вышла на устойчивую траекторию роста. Рассчитываю, что новый руководитель министерства сохранит сложившиеся традиции в части поддержки и помощи в решении проблем наших рыбаков и продолжит реализацию стратегии по развитию рыбопромышленного комплекса Камчатского края», — прокомментировал назначение Губернатор Владимир Илюхин.

Справка:

Андрей Георгиевич Здетоветский родился в городе Магадане. В 1997 году окончил Самарский государственный университет по специальности «Биология». На занимаемых должностях курировал вопросы экологии и экологической экспертизы. В структуре Росрыболовства с 2007 года – начальник отдела мониторинга Средневолжского территориального управления Росрыболовства, после чего занимал должность заместителя этого ведомства. С 2010 года возглавлял Охотское территориальное управление Росрыболовства. В 2013 году вступил в должность начальника управления контроля, надзора и рыбоохраны Федерального агентства по рыболовству (г. Москва).

Пресс-служба Губернатора и Правительства Камчатского края

18.03.2019 07:00
126

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Разблокировать
Передвиньте кнопку со стрелкой вправо
Загрузка...