Мы - лучшие

Мы - лучшие

КамчатскийкрайудостоенпремииNational Geographic Traveler Awards – 2018. Торжественная церемония вручения наград финалистам прошла в Москве.

Победителей конкурса, организованного журналом National Geographic Traveler, выбирали в 25 номинациях посредством онлайн-голосования. Камчатский край признан лучшим в номинации «Российский туристический отдых», опередив Мурманскую и Иркутскую области, Республики Алтай и Карелия.

«Победа в этом конкурсе для нас имеет большое значение. Ведь за этой наградой стоит выбор и признание людей со всего мира – читателей журнала National Geographic Traveler, – сказала руководитель агентства по туризму и внешним связям Камчатского края Елена Стратонова. – Такая оценка является наглядным подтверждением тому, что с каждым годом Камчатка становится ближе, доступнее и интереснее для туристов. И нам действительно есть что сегодня предложить путешественникам. Это не только уникальные природные красоты полуострова, но и различные виды приключенческого отдыха».

Елена Стратонова добавила, что в прошлом году Камчатский край также участвовал в конкурсе National Geographic Traveler Award в номинации «Российский приключенческий отдых». Тогда субъект занял лишь третье место, уступив Алтайскому краю и Республике Карелия.

Соб. инф.

27.11.2018 07:00
39

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Разблокировать
Передвиньте кнопку со стрелкой вправо
Загрузка...