Турбизнес Камчатки: кто лучшие?

Турбизнес Камчатки: кто лучшие?

На Камчатке подвели итоги конкурса в номинациях «Гостиничные услуги» и «Услуги общественного питания».

Как сообщили в Агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края, конкурс проводился в рамках Недели культуры и туризма в Дальневосточном федеральном округе. Церемония награждения победителей прошла в Камчатском выставочно-инвестиционном центре.

В конкурсе принимали участие 9 ресторанов и 4 гостиницы. Качество оказания услуг оценивала комиссия, в состав которой вошли эксперты из Москвы и Владивостока, руководители органов исполнительной власти и представители общественности.

Победителем в номинации «Гостиничные услуги» и обладателем почетного звания «Лидер качества Камчатского края» стала гостиница «Гейзер». В номинации «Услуги общественного питания» лучшими признаны сразу 4 организации: рестораны «Петровский», «Friends & Burgers», gastro & wine bar «Pastrami» и «Irish Pub Harat's». Памятные таблички, дипломы и благодарности победителям вручили председатель комиссии конкурса «Лидер качества Камчатского края» Владилен Тимонин и руководитель Агентства по туризму и внешним связям Камчатского края Елена Стратонова.

«Современный турист становится все более требовательным к качеству предоставляемых услуг. Приезжая даже в самые отдаленные уголки страны, в том числе и на Камчатку, он хочет останавливаться в хороших гостиницах, иметь возможность посещать хорошие рестораны и бары с интересным и самобытным меню. Зачастую именно эти показатели становятся одними из основных в оценке туристической привлекательности региона. Поэтому соответствие наших организаций стандартам качества является неотъемлемой частью развития всей туротрасли Камчатки», – сказала Елена Стратонова.

Благодарности за участие в конкурсе вручены гостиничному комплексу «Петропавловск», гостинице «Авача» и хостелу «Авача», кафе «Квартал», ресторану «Камчатка» Local Kitchen, ресторану гостиничного комплекса «Петропавловск», этнокафе «Кэлылан» и «Гранд Кафе».

Конкурс «Лидер качества Камчатского края» в номинациях «Гостиничные услуги» и «Услуги общественного питания» был организован Камчатским выставочно-инвестиционным центром совместно с Агентством по туризму и внешним связям Камчатского края. В номинации «Гостиничные услуги» конкурс проводился впервые.

Сергей НИКОЛАЕВ

16.10.2018 07:00
41

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Разблокировать
Передвиньте кнопку со стрелкой вправо
Загрузка...