Опять по 45!

Опять по 45!

19 июля утром судно «Громобой» колхоза им. В. И. Ленина доставило в Петропавловск очередную партию свежего лосося для продажи горожанам по социальной цене.

«Громобой» в своих танках привез более двухсот тонн свежего охлажденного лосося. Часть улова колхоз имени Ленина уже развез по собственным магазинам, где горбушу продают по 45 рублей за килограмм.

«Жители Петропавловска-Камчатского смогут приобрести охлажденную рыбу по этой цене сегодня и завтра, ведь срок ее реализации весьма ограничен. Чтобы горбуша досталась всем желающим, в магазины налажены бесперебойные поставки с береговой фабрики колхоза. Хочется поблагодарить руководство предприятия за проявленную социальную ответственность», – сказал заместитель Председателя Правительства Камчатского края – министр рыбного хозяйства региона Владимир Галицын.

Реализацию социальной инициативы колхоз планирует продолжать как минимум до 15 августа, пока не закончится лососевая путина. В первый раз в этом сезоне охлажденную горбушу по низкой цене жителям столицы Камчатского края предложили 12 июля.

Напомним, работа по созданию и расширению розничной сети магазинов, в которых продукция камчатских рыбохозяйственных предприятий реализуется без посредников и наценок, ведется по поручению Губернатора края Владимира Илюхина с 2012 года.

Соб. инф.

19.07.2018 07:00
202

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Разблокировать
Передвиньте кнопку со стрелкой вправо
Загрузка...