Представлен новый руководитель камчатской полиции

Новый руководитель управления МВД по Камчатскому краю Михаил Киселёв прибыл на новое место службы вместе с заместителем главы МВД Игорем Зубовым, который представил его руководству региона и сотрудникам полиции.

Игорь Зубов и Михаил Киселёв обсудили с губернатором Владимиром Илюхиным и председателем заксобрания края Валерием Раенко наиболее важные вопросы правоохранительной деятельности на Камчатке. Затем Михаил Киселёв был представлен личному составу УМВД. «Многолетний опыт работы Михаила Киселёва позволит правильно оценивать криминогенную ситуацию в регионе и принимать эффективные управленческие решения», – отметил Игорь Зубов.

По словам Михаила Киселёва, камчатская полиция продолжит активное взаимодействие с органами государственной власти и институтами гражданского общества.

Полковник полиции Михаил Васильевич Киселёв родился 27 мая 1963 года в Амурской области. В 1984 году пришел на службу в отдельный батальон патрульно-постовой службы милиции УВД Кунцевского райисполкома г. Москвы. Пройдя различные этапы карьеры, в 2006-м возглавил ОВД района Ясенево г. Москвы.

Напомним, что предыдущий руководитель УМВД по Камчатскому краю Александр Сидоренко завершил службу в этой должности, оказавшись под следствием.

Соб. инф.

16.07.2018 07:00
34

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Разблокировать
Передвиньте кнопку со стрелкой вправо
Загрузка...